Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

 

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, RAMICEL TRADICIÓN S.A. DE C.V., “EL VILLAMELON” (nombre comercial), se encuentra ubicado en las Calles de Tintoreto Número 123, Colonia Ciudad de los Deportes, Delegación Benito Juárez, C.P. 03710, Ciudad de México, quien se compromete a resguardar la confidencialidad y privacidad de los datos personales proporcionada voluntariamente por el cliente y/o usuario a través de sus servicios en cada una de sus restaurantes, dicha información será almacenada en un servidor con las medidas de seguridad posibles conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como la Política de acceso a datos privados.

El objetivo más importante de nuestra sociedad en lo sucesivo “EL VILLAMELON”., respetar la privacidad de los usuarios y mantener segura la información, así como procurar que los datos personales que recolecta sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Es por tal razón que “EL VILLAMELON”., informará que tipo de datos recolecta, como los almacena, la finalidad del archivo, como los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que este posee como titular de la información.

La información recabada permitirá a “EL VILLAMELON”, utilizarla, limitando el uso o divulgación de los datos:

a) Para realizar estudios internos sobre los datos demográficos e intereses de nuestros usuarios con el fin de proporcionarle una experiencia más satisfactoria acorde a sus necesidades al visitar nuestras instalaciones o consumir nuestros productos.

b) El envío de mensajes con dudas y comentarios.

c) Realizar la facturación correspondiente si así lo requiere,

d) Atender sus dudas, quejas, sugerencias y comentarios del servicio.

e) Solicitar información sobre los productos que consumió, conocer sus comentarios, gustos y preferencias para ofrecerle productos que se adecuen a sus necesidades.

f) Elaborar estudios de mercado y estadísticas de nuestras ventas.

 

Una vez recabados los datos personales, manifestamos que estos serán usados únicamente para los fines expresados y serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas con la que el responsable tenga alguna relación. El responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus datos personales por parte de terceros no autorizados.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicitan o contrata con nosotros.

Que datos personales utilizaremos para estos fines los cuales los recabamos cuando nos visite:

 

  • Correo Electrónico
  • Teléfono celular y/o particular
  • Domicilio (calle, número, colonia, ciudad, estado, C.P. y país)
  • Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.)
  • Nombre (Nombre(s), apellido paterno y apellido materno)

 

Derechos ARCO: ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

En todo momento, usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o del consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíe su petición al siguiente correo electrónico: veronicac@elvillamelon.com o cecys@elvillamelon.com,  la cual deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre (Nombre(s), apellido paterno y apellido materno) del titular, solicitando lo que requiera si es acceder a la información que tenemos de sus datos personales o rectificarlos o cancelarlos u oponerse de su uso o del consentimiento que nos ha otorgado. En un plazo máximo de 5 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de el mismo correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esta a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, es el siguiente:

Nombre de la persona o departamento de datos personales: Verónica Castillo y/o Cecilia Soto.

Nos comprometemos que todos sus datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garantice su confidencialidad. Los datos personales obtenidos por “EL VILLAMELON”, no serán en ningún caso vendidos o transferidos a un tercero, ni a empresas nacionales o internacionales.

La información personal que nos proporciona se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.